01 oct 2019 Publicado en: Novedades
/// Luz, cámara, cocinas en acción!

Una buena cocina no hace al cocinero, pero te hace la vida mucho más feliz. Hicimos un alto entre rodajes y entrevistamos Juan Manuel Berro en uno de sus lugares preferidos, las cocinas de Acher. 

El chef de La Vanguardia y otros dos exitosos emprendimientos gastronómicos, nos cuenta porqué eligió la profesión, habla de su estilo, da su visión del momento de la gastronomía uruguaya y porqué elige Acher para filmar sus micros de cocina para el canal de Instagram de Revista Caras.


[ MINI BIO ]

JUAN MANUEL BERRO


. Estudió gastronomía en la escuela de Gato Dumas.

. Viajó a Europa a perfeccionarse y trabajó en restaurantes con varias estrellas Michelin

. De regreso a Uruguay puso en marcha La Vanguardia 1934, Magnum y Leyenda.

>> Ahora que ya tenés la info, recorré los sectores Cocina de nuestros locales y elegí tu propia cocina.

Mirá, preguntá, charlá con nuestros Asesores y si querés ir haciendo boca seguí este link y mirá a Juan Manuel cocinando en nuestro showroom Montevideo.




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